Il Tuo panificio di fiducia a Reggio Calabria
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Pane Segale e Noci
Realizzato con farina di segale a lievitazione naturale, utilizzando esclusivamente lievito madre! Il tutto reso speciale dalla presenza di noci che donano più gusto e croccantezza.
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Pane Casereccio
Un pane che rappresenta la quotidianità dalle ricche caratteristiche organolettiche conferite dai grani antichi e dalla lenta lievitazione naturale fatta di solo Lievito madre
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Frisella S.Pasquale
Un prodotto ottenuto da una doppia lievitazione e doppia cottura che lo rende friabile perfetto da accompagnare con Olio e pomodorini
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Pizza in Pala
E’ sempre il momento giusto per mangiare una buona pizza! Ed è per questo che sul nostro banco trovi sempre delle pizze in pala fatte con lievito madre condite con ingredienti freschi e ben abbinati! Ogni pizza è una sfida per far assaggiare ai nostri clienti nuovi accostamenti di sapori.
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Mozzarella in Carrozza
Morbido pancarrè, senza grassi e zuccheri aggiunti, impanato e fritto che racchiude al suo interno una buonissima e filante mozzarella. Nella versione classica con mozzarella fior di latte o nella versione Pistacchiosa con Pesto di pistacchio, mortadella e mozzarella fior di latte.
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Colomba Salata Reggina
Nasce da due semplici domande: “perché aspettare la fine dei pasti per consumare la colomba? Perché non poterlo fare prima o durante?”. Questi due interrogativi mi hanno fatto venire in mente l’idea della Colomba Salata dall’animo tutto Calabrese! Maialino nero d’Aspromonte, caciocavallo di Ciminà e Pomodori secchi sono gli ingredienti al suo interno. Un impasto rivisto per non essere dolce ed avere la giusta sapidità!
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Frolla con Ricotta
Un impasto di pasta frolla che avvolge un ripieno di ricotta....belle e buone!
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Brownie
Delizioso dolce per gli amanti del cioccolato! Impossibile resistervi
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LoveTart
In pasticceria serve fantasia, e a noi non manca di certo! Ed è per questo che abbiamo pensato ad una mono porzione per dire “Ti amo”! Base di sableè al cacao, ripieno di crema pasticciera alla vaniglia bourbon e gelee di lamponi.... più “Ti amo” di cosi

Fare il pane con amore
Pane a lievitazione naturale
Fare il pane per noi è una cosa seria! Per questo da sempre ricerca e sviluppo sono le fondamenta di tutti i nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti vengono fatti lievitare a temperatura controllata per minimo 12h. E per tantissime varietà di pane utilizziamo il nostro lievito madre vivo che curiamo e rinfreschiamo tutti i giorni mantenendolo in “salute” per poter dare vita a prodotti dalla lunga conservazione e con caratteristiche organolettiche eccezionali!
Materie prime di alta qualità
Materie prime di alta qualità: La base di ogni buon prodotto è la qualità di ogni ingrediente che lo compone. Ci impegniamo giornalmente alla ricerca delle migliori materie prime, tracciate e controllate, per garantire ai nostri clienti prodotti salutari oltre che deliziosi!

Il Pane fatto con Amore
Da oltre cinquant’anni panifichiamo tutti i giorni con passione, amore e dedizione, mescolando le tecniche tradizionali, tramandate da padre in figlio , insieme a nuove metodologie e gestione…