
Il Pane fatto con Amore
Solida tradizione, mani esperte e materie prime di alta qualità.
La formula perfetta per donare sensazioni di gusto unico ai nostri clienti.
Pasquale Gattuso.
"Nato e cresciuto in cesta".
Figlio d'arte, con amore e orgoglio, fa parte della terza generazione di mastri artigiani.
Da oltre cinquant’anni panifichiamo tutti i giorni con passione, amore e dedizione, mescolando le tecniche tradizionali, tramandate da padre in figlio , insieme a nuove metodologie e gestione di impasto, grazie alle quali abbiamo la possibilità di deliziare quotidianamente i nostri clienti con prodotti di alta qualità tecnica e organolettica.
Oltre ad un’attenta lavorazione, il nostro lavoro con siste anche nella costante ricerca di materie prime a filiera corta, di soli grani italiani, tra cui:
farina tipo 1, tipo 2, integrale, grano saraceno, tumminia, khorasan e grani antichi ottenuti da una lenta macinatura a pietra. Tutto questo viene abbracciato ed esaltato grazie al nostro lievito madre vivo, che con molta cura rinfreschiamo da sempre ogni singolo giorno.