La nostra storia

Un’amore per l’arte del pane a lievitazione naturale, da oltre tre generazioni.

Pasquale Gattuso.

"Nato e cresciuto in cesta".
Figlio d'arte, con amore e orgoglio, fa parte della terza generazione di mastri artigiani.

Prima di lui il padre, Angelo, che tutt'ora lo affianca, ed ancora prima il nonno, Pasquale.

La sua passione per questo "mondo" nasce aiutando saltuariamente i genitori nel forno di famiglia durante le vacanze estive. Terminati gli studi, si tuffa a capofitto, apprendendo, al fianco del padre, tecniche e metodologie di lavorazioni, esperienza e conoscenza delle materie prime.

Il suo carattere intraprendente e voglioso di fare, lo porta a studiare e portare innovazione, mantenendo l'artigianalità e le tradizioni che sono la base di ogni loro prodotto.

Nel 2022 entra nella Sezione Giovani dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone arricchendo il suo bagaglio culturale ed le conoscenze tecniche sul Lievito Madre e sui grandi lievitati.

Nel 2023 il Gambero Rosso premia Pane Amore e Lievito Madre con Due Pani della Guida Pane & Panettieri d'Italia 2024.